
Características técnicas
Contenido | 1 Disco |
---|---|
Imagen | 1.85:1 1080p |
Audio |
Inglés - DTS-HD Master Audio 5.1 Castellano - DTS-HD Master Audio 5.1 Italiano - DTS-HD Master Audio 5.1 Catalán - Dolby Digital 5.1 |
Subtítulos | Inglés, Castellano, Italiano, Portugués |
Precio | 12,99 € |
Extras
- Comentario de la escritora y directora Nora Ephron.
- Ingrediente secreto: creando a Julie y a Julia.
- La familia y los amigos recuerdan la cocina de Julia Child.
- La cocina de Julia.
- Escalfando huevos con Julia Child y Jacques Pépin.
- Mark Peel prepara huevos revueltos.
- Suzanne Goin prepara ternera estofada.
- Steven Lewandowsky y Drew Nieporent preparan langosta de Maine cocida a fuego lento en mantequilla.
- MovieIQ.

Sinopsis
Basada en dos historias reales, la última película de Nora Ephron (Sleepless in Seattle) narra la historia de Julie Powell (Amy Adams), una joven que siente que está desperdiciando su vida y que decide dedicar un año a preparar todas las recetas de “Dominando el Arte de la Cocina Francesa” (Mastering the art of french cooking), clásico libro de cocina de la célebre cocinera Julia Child (Meryl Streep). Así, Julie decide aprender a cocinar a su manera con la legendaria cocinera Julia. Durante el año que supone su experiencia como alumna de Child, escribe cada día sus experiencias en un blog que ganará múltiples adeptos.