
Semonster
36 años HombreMálaga
Se unió a mubis el 2 Diciembre 2011
Tags
-
-
Fotografías del Steelbook de Jurassic World: El Renacer en UHD 4K y Blu-ray
1165 visitas / 19 comentarios
-
-
-
Eduardo Manostijeras en UHD 4K; Steelbook y edición con funda [actualizado]
5008 visitas / 45 comentarios
-
Ediciones coleccionista con la trilogía de Regreso al Futuro en UHD 4K
5475 visitas / 50 comentarios
-
-
-
-
Lanzamientos de Selecta Visión en Blu-ray y UHD 4K para octubre de 2025 [actualizado]
7365 visitas / 21 comentarios
-
-
Ediciones coleccionista con la trilogía de Regreso al Futuro en UHD 4K
5475 visitas / 50 comentarios
-
-
Lanzamientos de Sony Pictures en Blu-ray y UHD 4K para octubre de 2025
5222 visitas / 17 comentarios
-
Lanzamientos de Universal Pictures en Blu-ray y UHD 4K para octubre de 2025
5180 visitas / 35 comentarios
-
5 comentarios
Recuerdo haber visto en una película que un personaje echaba una bola de helado blanca en un vaso de Coca-cola,y luego lo remobian.....tiene un nombre,pero no se como se llama,pero me entraron ganas de probarlo XD (por lo visto es muy comun pedirlo en cafeterias americanas)
"Hamburguesa, la piedra angular de todo nutritivo desayuno" :D
A mi me gustaria probar la hamburguesa de Pulp Fiction.
Tuve la suerte el año pasado de probar la gambas de Bubba Gump en el restaurante de la pelicula, las mejores que he comido hasta ahora.
Interesante! me las apunto, hay varias que me gustaría probar jeje.
¿Alguna vez has salido del cine pensando "quiero probar ese plato"? Con Hollywood: The Cookbook, el proyecto de un grupo de estudiantes de la Universidad de La Coruña, puedes hacer tu deseo realidad.
.
Las videorecetas de su web muestran cómo preparar la ficticia hamburguesa de Pulp Fiction, las rosquillas de Los Simpsons y el polémico pollo a la mandarina de The Big Bang Theory.
_______________________
Artículo completo con vídeos:
http://www.elmundo.es/enredados/2015/07/17/55a77791e2704e035e8b457c.html?cid=SIN12201
Tienes que estar registrado en mubis para poder comentar. ¡Crea tu cuenta! o accede con tu usuario